27 ноября 2020  
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ
научных и инженерных общественных объединений

+7(495) 695-1636
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ
научных и инженерных общественных объединений

+7(495) 695-1618
  Победители и участники всероссийского конкурса «Инженер года»

7-ой российско-китайский Форум по инженерным технологиям

Седьмой российско-китайский Форум по инженерным технологиям состоялся 24 ноября 2020 года в формате видео-конференции. Основными организаторами Форума являются Российский Союз научных и инженерных общественных объединений (РосСНИО) и Всекитайская Ассоциация по науке и технологиям (CAST).

С вступительным словом выступил Президент РосСНИО, академик РАН Ю.В.Гуляев 

 

Подробнее о прошедшем Седьмом российско-китайском Форуме по инженерным технологиям можно ознакомиться по ссылке:

http://www.rusea.info/7rcf

2020-11-24
 

ЕГОРОВ Вячеслав Владимирович


Заместитель начальника конструкторского отдела ЦБПО ЭПУ ОАО «Сургутнефтегаз», г. Сургут ХМАО-Югры Тюменской области

Томский политехнический университет – 2009 г.

Высококвалифицированный специалист в области разработки, модернизации и повышения эффективности погружного оборудования для добычи нефти. Постоянно повышает свой технический уровень, участвует во всероссийских и международных научно-технических конференциях и семинарах по вопросам добычи нефти. Проходил стажировку на предприятиях, научных и учебных центрах нефтегазового комплекса США. Неоднократный призер и победитель научно-технических конференций молодых ученых и специалистов ЦБПО ЭПУ и ОАО «Сургутнефтегаз». Лауреат премии ОАО «Сургутнефтегаз» им. В.И. Дешуры IIIстепени, подтвержденная экономическая эффективность от внедрения разработки составила 17,9 млн. руб., победитель Всероссийского конкурса «Новая идея», призер XVКонференции молодых специалистов, работающих в организациях, осуществляющих деятельность, связанную с использованием участков недр на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Автор 21 рационализаторского предложения, из которых 12 уже внедрено в производство. Экономический эффект от их внедрения составил более 9 млн. руб., подано 2 заявки на патент.