21 мая 2018  
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ
научных и инженерных общественных объединений

+7(495) 695-1636
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ
научных и инженерных общественных объединений

+7(495) 695-1618
  Победители и участники всероссийского конкурса «Инженер года»

WFEO

Всемирная федерация инженерных орагнизаций в этом году проводит конкурс работ молодых инженеров.

Молодым инженерам в возрасте до 35 лет на момент 30 июня 2018 года предлагается представить статью об их идеях или проектах, над которыми они в настоящее время работают, и которые способствуют достижению целей устойчивого развития.

Мы призываем молодых инженеров-лидеров представить статьи и презентовать свои идеи и перспективные видения по вопросам достижения одной из 17 целей устойчивого развития. Эти цели включают комплексный подход к будущему развитию, сочетая прогресс в экономическом процветании, социальной интеграции и экологической устойчивости. Реализация этих целей является ключевой задачей Всемирной федерации инженерных организаций.

ПОДРОБНОСТИ

2018-05-04

Медиатека

 
 
Приём Всекитайской Ассоциации по науке и технике Приём Всекитайской Ассоциации по науке и технике
 

ГРИГОРЬЕВ Михаил Георгиевич


Ведущий инженер лаборатории неразрушающего контроля ООО «ПрофЭксп», г. Москва

Национальный исследовательский Томский политехнический университет – 2012 г.

Высококвалифицированный специалист в области экспертизы промышленной безопасности. Осуществляет разработку оборудования и программного обеспечения для проведения обследования на опасных производственных объектах, а также занимается разработкой диагностического оборудования для нужд медицины, руководитель гранта РФФИ по разработке SMARTпротеза. Прошел обучение в аспирантуре, сдал все экзамены на «отлично», готовит к защите кандидатскую диссертацию. Активная научная деятельность подтверждена множеством дипломов и наград. Постоянно повышает свою профессиональную квалификацию.

Автор 88 научных и учебно-методических трудов, из которых 17 статей в журналах индексируемых БЦ SCOPUS, 7 статей в журналах из перечня ВАК и 3 монографии. Также, автор 4 патентов.